Hofstub´n Amerang

Die Neue Hofstub‘n in der Ameranger Ortsmitte bietet ihren Gästen ein gemütliches Ambiente bei offenem Feuer, verwinkelten, liebevoll gestalteten Sitzgelegenheiten und einem sonnigen Garten direkt am Bach. Küchenchef Klaus Neumeister ist seit über 30 Jahren Koch aus Leidenschaft und hat sich der authentischen und ehrlichen Naturgastronomie verschrieben. Dabei bezieht der gebürtige Würzburger sein Biofleisch aus artgerechter  Freilandhaltung, Kräuter, Gemüse und Salat fast ausschließlich vom nahegelegenen Bio-Gutshof Weng oder von Bioerzeugern aus der unmittelbaren Region.

  • Gastgeber: Jeanette Mochard & Klaus Neumeister
  • Ausrichtung: Unkompliziert, aber niveauvoll – regional, aber mit dem ein oder anderen kulinarischen Ausflug nach Bella Italia.
  • Produkte: Biofleisch besonderer Rassen aus artgerechter Haltung sowie Kräuter, Gemüse und Salat vom Bio-Gutshof Weng.
  • Herzblut: Wir finden Massentierhaltung unwürdig. Daher freut es uns sehr, dass wir hier die Möglichkeit haben ehrliches, gesundes Essen mit ganz viel Nähe zum Produkt anbieten zu können.
  • Warum in Amerang: Amerang ist angenehm anders, ein sehr kreativer Ort – hier treffen wir auf viele gleichgesinnte Unternehmer.
Menü